Formato ml 500

Formato ml 250

Formato ml 100

Scheda Tecnica

Descrizione del prodotto

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Monovarietale Ascolana Tenera


SPALIÀ è un monovarietale di Ascolana Tenera, fruttato medio-inteso, con sentore prevalente di pomodoro verde ed erba fresca e leggere sensazioni di carciofo e mandorla fresca. Al gusto presenta un livello medio-intenso di amaro e piccante. Eccellente  contenuto di polifenoli.
CONSIGLIATO: crostacei, legumi, baccalà, carni rosse al sangue, insalate e paste al pomodoro e su tutto quello che vorrete arricchire con il suo sentore di pomodoro verde.


Formati: ml 100 – 250 – 500

“La passione che ci spinge alla continua ricerca dell’eccellenza e l’esigenza di onorare un amico a cui è dedicato quest’olio, ci hanno portato a trasformare una cultivar, l’Ascolana Tenera, tipico delle nostre terre, ottenendo un prodotto dal profumo intenso ed un grande carattere.”

E’ con lo Spalià che è nata la collaborazione con il Ristorante Andreina di Loreto (AN), titolare lo Chef stellato Errico Recanati che firma la bottiglia.

Riconoscimenti